秀秀有你真好作文
我的心乌云密闭,一片黑漆漆的天空。阳光去哪了?温暖不在我身旁。这些天我碰到点芝麻小事都要哭哭啼啼,骂来骂去的,差点害自己吃了洗衣液。一想到我最喜欢的文文阿姨要生宝宝了,我钻了心的痛。
你会说:“生宝宝了,不是一件很开心的事情吗?”不,一点都不开心。文文阿姨不是我的亲阿姨,她的妈妈是我外婆的妹妹,但却对我比亲阿姨还要好:会给我买衣服,买零食,把电脑让给我玩,给我完完整整的爱。可是,天下的母亲哪有不对自己孩子好,偏偏要对别人家的孩子好的呢?对吧?宝宝生出来了,文文阿姨对我完整的爱没了吧?想到这点我的心就好痛好痛。
我看见文文阿姨的眼神停留在宝宝的身边从来都没往别处看看,我流泪了,努力制止住这火烫火烫的泪珠。文文阿姨从来都没看我一眼,好像我不存在似的。我轻轻地叫了一声:“文文阿姨。”她才对我只是笑了笑。
宝宝有八斤重,很肥很肥,可爱的样子。闭着眼睛还在傻傻地笑。这让我脑袋忽然一阵:一个小宝宝,跟我没有仇呀,我妈妈也不是很爱我吗?也不是不爱其他小孩子吗?这么可爱的宝宝何必呢?
暑假了,我去看宝宝。宝宝长着一双不大不小的眼镜,嘴巴边留着口水,滴答滴答。真可爱!听文文阿姨说宝宝超重超长,这不挺可爱的吗?!秀秀睡觉的时候会打呼噜,呼噜声那么可爱,“动听”。我来了,他张开眼睛,开心地笑了笑,笑地那么甜蜜!
秀秀,有你真好,虽然你还听不懂,但希望你能用心灵去感应你给我的那份温暖,我对你说的:“秀秀,有你真好!”