一场熊熊烈火燃烧起来,是您拉响笛子,开着高压水枪消防车,驾着云梯,口戴防烟口罩,身穿防火服,手持灭火器,迈着沉重而有力的步伐,奋不顾身的冲进火海;面对洪涝自然灾害,又是您用勇气和坚韧对抗灾情,抢救人民生命财产冲锋陷阵。今天我想对您说,消防员叔叔谢谢您!敬爱的消防员叔叔您真伟大!您不怕脏、不怕苦、不怕累,一心为民,英勇奋战,永远在第一时间出现在最危险、最需要您的地方。滔天洪水中,你们在;熊熊烈火中,你们在;悬崖峭壁旁,你们在;冰天雪地里,你们还在。你们用无私的奉献,忠诚的守护,把快乐带来,痛苦散去。敬爱的消防员叔叔您真伟大!哪儿有危险,哪儿就有你们的身影。
感谢有你,敬爱的消防员叔叔,你们为我们的生活带来了平安幸福。