我最爱听的一句话作文
我最爱听的一句话是:“只要坚持不懈就能成功。”这是当我遇到困难的时候,爸爸告诉我的。
那是一年暑假,爸爸带我去学习溜冰。在体育馆里我慢慢地滑着,我心想:还挺简单的,我一下子就能站稳了。可是我的话却落空了,我滑着滑着突然一个不注意摔了一下,屁股摔得生疼。我正想说不学了,可是爸爸却说“不要说不学了,只要坚持下去就能成功。”我听到了爸爸的话后,又重新站了起来,开始了溜冰。
我滑着滑着,才滑了一米之远,我还是摔了一跤,手好疼!可是,这次我没想放弃,我又站了起来。一次次摔跤,一次次站起来,我一直坚持着,终于,我学会了溜冰!爸爸笑着说:“每次都是我扶着你溜冰,你今天终于可以自己溜冰了,你一定要记住只要坚持不懈就能成功”我开心地笑了。
我现在每次遇到困难,都会想起爸爸跟我说的话,它让我重新鼓起勇气去面对一切困难!