我熟悉的人是我大舅舅。你们知道我舅舅小时候聪明吗;那我现在就来讲一讲我大舅舅小时候的聪明故事吧。
我先讲讲我奶奶怎么生下我大舅舅的吧。
我的奶奶生了五个孩子,奶奶第一个生下的是我的大姨妈,再生下我的二姨妈,再生下我的妈妈,接下来生下的就是我的大舅舅和小舅舅。
现在我应该讲一讲我大舅舅小时候的故事。
我先讲大舅舅三岁的故事,他三岁的时候不懂事。大姐姐也就是我的大姨妈把他带着的,小时候可调皮了后来大舅舅努力读书学习成了我们一个大家庭的光荣。