真实的自己作文
我,被大家一致认为是一个很内向的小女孩。有时,我真的觉得自己很孤单,学习好又怎样,这也许对家长、对老师都是最好的回报,但对我不是,我只想过一种简单而又幸福的生活,很多时候,我非常非常的羡慕那些学习不好的同学,因为他们无忧无虑,没有学习的压力,有着自己知心的朋友,可我呢,我身边的朋友差不多都是虚伪的,真心对我的寥寥无几。
我真的很累,我的心很痛,却还要每天都用微笑来伪装,学习压得我喘不过气来,每天还要面对一个个对手向我发起的挑衅,我真的好想好想过那种没有竞争,没有压力的生活,可那可能吗?
我想做回自己。