真实的自己作文
我从小就喜欢看记叙文和像科学书这样有知识的书,学校开学一发书,我首先看的就是科学,然后是重庆民俗文化,接着是语文阅读,最后是语文书。
我对画画也是情有独钟,改了又改自己的风格,画的也是越来越好。在家里,我做作业很挨,常常要到晚上才做完,大部分是因为看书和画画,我其实并不喜欢看课外书,也不是讨厌,就是觉得看起来没意思,有时候又很着迷。常常写作文,我最讨厌了,我喜欢有感而发,对于那种自己逼着自己写的情况也是常有的。在家里,我还很喜欢唱歌、跳舞,我可以模仿动漫人物的声音,感觉,而且很好,我自己也觉得不错,唱歌的话,我听过自己用录音机听过,虽然很闹,但我自己感觉很好。
在学校,我是一个别人看起来很幽默,很女汉子的,同学们都喜欢与我相处。同时,我知道,有的时候很招来闲话。具体我就不说了。我最喜欢演戏,我觉得自己的演技就是天生的,我可以自己在家里一个人演,不会笑场,但要是在同学们面前,我会笑的。我喜欢吃木耳,每天必须吃,不然不行。