真实的自己作文
作为最真实的自我,我说社会是一个大染缸,它可以染最白的纸,除非;据说生活是一出戏,它能表现出自己最真实的变化。据说知己是一面镜子,可以清晰地描绘出最完美的自己。如今,在网上有这样的话:做作,当你说出你心中最真实的想法时,异国的花朵;当你的决定与他人不同时;当你做一些不可理解的事情时。上面的话会被别人用来形容你!结果,大多数人开始改变。他们也变得非常悲伤,当他们变成了唯一的诺诺,变得麻木不仁,变得依恋这种情况。
有人想过为什么有些人喜欢电影吗?为什么有人会为一首歌哭泣?他们感情上专一吗?还是他们的眼泪很低?不,也不是!这是因为他们在电影中看到了与自己经历相似的情节,或者有些事情他们想做却不敢做。哭泣有时不是懦弱的表现。这也是一种情感的表达。
可能是这首歌的一两句话打动了你,或者是歌手的情感感染了你。每个人都有自己的面具,或一个,或两个,甚至无数的保护色。保护自己不受他人伤害。慢慢地,与每个人的距离越来越远,差距越来越大。有一天,当我醒来,想脱下下面的工具时,我发现我的面具戴得太久了,无法更换。微笑依然如此明亮,但却无法触及眼睛。表情依然如此多样,但非常僵硬。然而,当我回头看时,我发现所有我嘲笑的奇异花朵都比我好。至少他们勇于追求,不怕困难。他们是走自己的路的最好证明,让别人说吧!这句话。是的,海是如此的宽,天空是如此的宽,做最真实的自己。