我克服了困难(语文/350字)
俗话说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像诗中的春蚕和蜡烛,将知识传授给我们,我的老师也不例外。
我的老师拥有一头乌黑亮丽的秀发,一双聪慧明亮的大眼睛。她就是我的英语老师谢老师。
谢老师是这学期新来的一位英语老师,她的课堂气氛活跃,而且她上课时也很温柔。
过去,我提起英语单词就头疼,不知道该怎样记住单词怎样听写单词,可是,自从上了谢老师的英语课,我越来越喜欢英语课了。
谢老师对工作十分负责任。记得刚上英语课时,我没有记笔记的习惯,不知道该怎样划分音节,怎样拼读,您就把方法和要求写在黑板上让同学们抄,一遍遍的教同学们怎么拼读,怎样轻松地掌握单词。每次放学,您都要把同学们的课堂内容检查一遍才离开。为此,您经常回去得很晩。为了使同学们英语更出色,您经常又让我们通过游戏和互相帮助的方式,使我们更加牢固的掌握。
我现在越来越喜欢上英语课了。再也不惧怕上英语课了。谢谢您,谢老师,让我克服了困难!