语文老师作文
“叮铃铃,叮铃铃”。上课铃敲响了,我们的语文老师来到了教室,哇!老师怎么换了衣服?同学们议论纷纷。有的说老师今天要去朋友家吃饭,有的说老师今天要去见朋友......
老师不仅换了衣服,好像还整了容,不信你看:老师以前穿着白衬衫,戴着一副圆圆的大眼镜,穿着一条已经褪了色的长裤,一笑就露出了那黄黄的大牙齿,嘴巴一骂起人来就像“机关枪”,总是念个不停。鼻子鼻梁很低,眼睛炯炯有神的,眼神就像一把锐利的尖刀,我们可怕他了。现在的老师可大有不同,穿着一身光鲜亮丽的西装,卸下了那副圆圆的大眼镜,穿上了一条蓝色的裤子,老师的每一颗牙齿都变得洁白如雪。他也不再骂人了,而是耐心地为我们指出学习中的错误,鼻梁也变高了,眼神也非常温柔。
正当我们高兴时,老师突然说:“今天我们作文就写老师的新装。”原来老师是为了这篇作文呀!