我们气坏了,回去的路上一路商量着,回去一定要狠狠的报复他一下!
这天,大家都到齐了,唯有阮汉章迟到了,都开始上第一节了了,阮汉章还没有来,老师只好不上课,等阮汉章!
过了一会,阮汉章急急忙忙的冲进了教室,还把粉笔撒了一地!“阮汉章!”老师大叫了一声,“你看看你干的好事,给我过来,把粉笔捡起来!”阮汉章只好红着脸、低着头慢吞吞的走向讲台!
第一节课,老师都没有上课,这是在哪一个劲的批评阮汉章,批评他迟到、破坏公物。而阮汉章只能听,不能说!而王力强他们都在下面偷偷地笑!
老师不仅上课批评了阮汉章,下了课,还把他揪到了办公室,又劈头盖脸地把阮汉章给批评了一顿!
“今天阮汉章很惨哦!”王力强笑着对她的伙伴们说!“哎,不是一般的惨!”白莉莉拖着声音说!大家都在门外笑着,是幸灾乐祸的笑!
叮铃铃铃铃铃铃。上课铃声响了,这节是上体育课,大家都换上了运动衣,早早地在操场上站好了队,等着老师的到来。
“同学们,这节课我们跑10圈。”体育老师说。“啊?10圈”“报告,阮汉章没到!”“什么?软汉章没到?等会罚他跑步,罚跑20圈”“哇!20圈!”王力强小声的对林顾强说!
“报、报、报告,阮汉章气喘吁吁的地跑向操场,“怎么迟到了?”“我、我被老师揪到办公室罚站了!”“你迟到了,罚跑20圈!快跑!”阮汉章没话可说了,这能乖乖的跑!
“哈,不用我们报复阮汉章了。老师就帮我们报复了!”白莉莉对王力强说!
“哈哈哈哈哈。”这笑声一直传到了下课!