独行作文
我知道,原来我们踽踽独行,走了那么长时间,到最后都变成了一个人的苦修勤练。
也许我们身上还肩负着更高的重任,在那样的众人之下,每个人都是高压状态,喘不过气来。但是没有关系,每个人都有义务做好这件事情,哪怕是他们承担着自己不该承担的重量。
假如从第一天起,我们就知道这样的成绩对于我们来讲不值得骄傲,要是每个人都在呈现最好的发展状态,也许在这样的场景之下,我们早就已经失去了什么浪漫的周末。
但是没有关系,我们换来的是更有价值的收获和存在。
假如从第一天起,我们就早已经忘记了自己的生命里程,忘记了那个时候自己的卸任,忘记了很多人都开始给自己普及一种科学的力量和进步。
我也会一直都记得,那个时候的,他们如此骄傲地对待别人说一件事情,就此骄傲地对待那些自己都无法想明白的问题和答案。只能说突然有一天我们就想找到那些任务了。
但是当我们玩到这里的时候,也会开始增加自己的创新创业学分证,好像我们有时候会选修一些课程,也使得后人会因为自己担任的职务来增加。
这些一开始的时候我们都不是很清楚,但是慢慢的就明白了。
因为所有的事情都是一个成长的过程,那他其中都只是一个人在艰难的行走去,去看到那么多的所谓信仰。到最后也能够收获到很多,没有什么大的毛病。