语文课作文
尊敬的老师、同学,你们好!
我想竞选语文课代表这个职务,因为我觉得我能够胜任,并且希望能够为大家服务。
首先,我每天能够按时送作业。还有,我的语文成绩一直不算稳定,我想如果我当了语文课代表会努力学好语文。如果同学们在学习上遇到什么问题或麻烦也可以随时来找我。我会多做一些有利于班级的事情,如果大家对我有什么不满的地方,可以向我当面提出,我会改正的。
当然最重要的是,我有一颗热情的心,愿意为这个班尽心尽力,愿意与各位同学互相勉励,共同进步。
如果能当上语文课代表,我会以身作则,希望在座各位同学能给我这个机会,投我一票。我会尽我的能力,集大家的智慧,使这个班成为一个活泼、团结、富有朝气的班级,使大家的语文成绩都得到提高。
请大家相信,我一定能做好这个语文课代表的!