写语文老师的作文
我的语文老师——徐老师,她身材娇小,美丽动人。她长着一张圆圆的脸,眼睛大大的。
徐老师上课是我最享受的时候。徐老师上课耐心又细心,总是娓娓道来。讲到精彩部分了,徐老师更是眉飞色舞,滔滔不绝了。现在回忆起来让我印象深刻的句子是:“水是那么的绿,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的……”我听了之后,徐老师好似把我们带到了那里。让我觉得文章太优美了,作者的水平太高了,我也想写出这样优美而又让人陶醉的文章啊!徐老师总是有办法激发我们对语文的兴趣。有一次徐老师在上《想别人没有想到的》时候,老师提了一个问题:“假如你是一个画家,你会怎么画深山藏古寺呢?”这个问题激发了同学们争先恐后的举手,每个同学都想发表自己的见解,气氛非常活跃。
下课时徐老师常常和我们玩耍。有一次,她还教我们太极拳哩。怪不得徐老师身材保持得那么好。徐老师真是文武双全呀!
我爱我的语文老师——徐老师。