语文老师作文300字
什么样的语文老师呢?这个题目挺得罪人的,写不好,老师肯定不会给我好果子吃。不过,拍马屁可不好呀,还是讲真话吧!
一、幽默的语文老师
老师是挺幽默的,毕竟老师还年轻,能紧跟时尚潮流,跟我们也不会有“代沟”,聊的是同一个东西。上回家长会,爸爸回来的时候跟我讲,老师讲了一句什么话,逗笑了很多家长,虽然说,我不知道老师具体说了什么,但从爸爸的言语和动作中能体会到,绝对不一般。
二、漂亮的语文老师
虽说现在的人都是靠化妆画出来的,但有一次,我去翻了翻老师的QQ空间,发现,原来老师以前也长得那么漂亮啊!虽然说看起来没有很精致,但给人一种清纯脱俗的感觉。
三、温暖的语文老师
上回五年级上册时竞选大队委,我落选了,大哭了一场,本来我想控制住不哭的,不想让别人看到我懦弱的一面,可我,撑不住了,爆发了。慢慢的,我哭累了,发现老师发消息过来,我还骗老师,那是我妈的账号(虽然说我妈知道这件事)。老师说了一大段安慰我的话,我感动的再次落泪了……老师,谢谢你!我还特意把那个聊天记录保存下来,留作纪念。
唉!我们也没办法啊,谁让我们的语文老师偏偏这么完美呢!