写语文老师的作文400字
你们见过语文老师该当美术老师吗?今天我们王老师开始是给我们上美术课了。
今天王老师说:“因为徐老师要去生宝宝,所以跟我换课,我要看你们的表现,到底要不要给你们上美术课。”我们一听,全班同学嘴型都变成了‘O’字形,大家都感到很稀奇:“语文老师怎么能上美术课呢?”我们的脸上都写出了茫然着两个大字。
上课铃响了,王老师走进教室,还真给我们上起美术课了,老师先让我把把纸下去,然后又给了我们一个主题‘海洋’。只见老师在黑板上细细的讲解:‘画海可以有海豚,可以有鲸……’王老师先在黑板上画了波浪线,大家都知道这是海浪。老师又画了一条波浪线,‘咦,这是什么,怎么还画波浪线……’同学们都不明白,已经划了波浪线了,怎么还画。只见王老师又在黑板上画了一个眼睛和一个嘴巴。‘啊,哇噻,一条鲸鱼好可爱啊……’同学们懂赞叹不已王老师又说;还可以画画沙滩上的人和房子……‘老师又拿起神笔在上面画了画,老师的想象的也太丰富了,房子画的各式各样,老师又在空白处画了海鸥和几棵树“老师你太牛了,没想到语文老师竟有如此的天赋”我和钱楚宁都发出赞叹声。老师又让我们自己动手画。
我模仿这老师的话,果然画的很好看。
一节课就这样过去了我真希望让王老师再给我们上美术课。