语文老师作文
我的语文老师有着一头黑色带卷的短发,她经常穿一件红色的毛衣,外面披着一件乳白色的大衣,下面配着一双黑色皮鞋,看上去很有气场。
语文老师有时候会生气。那次我们考试成绩出来了,特别不理想。语文老师对我们说:“看看你们考的是什么分数,没有一点比得上其他班的,看其他班有多少学生考100分,你们怎么就不上进呢?”听完了这些话后,我们都失望地低下了头。
语文老师有时候很温柔。一次上语文课时,老师让我们拿出笔来写字,我打开文具盒一看,才记起来忘带笔了。于是我赶紧打开书包找了找,看看有没有备用的笔,可是找不到。我只好向周围的同学借笔,他们有的说只有一只笔,有的说,其它笔放在家里。我有点急了,在书包里翻来翻去,老师看见我慌慌张张的样子,就问我:“在找什么东西?”我紧张地说:“我的笔忘带了。”老师一听便走到讲桌前,拉开抽屉,取出一支黑色的中性笔,和蔼地说:“你先用我的笔吧。”顿时,我心里充满了感动。
无论老师生气还是温柔,她都是我们好,她为我们付出了很大的努力,我们很爱她。