语文老师作文300字
我们的语文老师,格子中等,脸圆呼呼的,眼睛大大的,上身经常穿一件银色或黑色的的外套,在配上一条深蓝色的牛仔裤。还时不时把手插在口袋里。在教室吵闹的时候总会听到她大声的说“不要再吵了!”这就是我们又爱戴又敬畏的张老师。
说起我们语文老师的脾气呀,简直可以说是柔中带刚,比如说,下课了,她很温柔,对谁都好,同学有问题,她就耐心教那位同学,指导他。有同学追跑哄闹时,她就跟那些同学讲道理。有时她空闲时,还跟我们一起玩呢!但一上课,有同学惹她生气了,她眼睛瞪得圆圆的。记得有一次,一位同学本子很脏,叫他用可擦笔,十几天了都不换,老师气得眼睛瞪得圆圆的,好像能喷出火来!最后,老师找了同学的家长,那位同学的家长,第二天,那位同学果然换了可擦笔。老师可真有办法。还有一次,一位同学把另一个同学的橡皮弄坏了,第二天他没赔,老师说他要是再不赔,就找家长。第三天他真的带了一个一模一样的橡皮过来。
这就是我们喜爱有敬畏的张老师。