语文老师作文400字
我们的班主任孙老师教我们语文课。孙老师有一头让我梦寐以求的秀发,乌黑发亮的可真让人喜欢。
你们知道吗?孙老师不仅外表过关,讲课时也很有趣,我们都听得津津有味。有一次我们在学一篇课文,老师决定用封官加爵的方法激励我们积极发言,回答对问题,会官加几品,好有趣呀!大家都跃跃欲试地举手,大半节课过去了,可我还是个芝麻小官,几十分钟一眨眼就过去了同学们都不由自主的叹了一口气,看来大家都很喜欢这节课,从那以后大家以上孙老师的课就大喊:“太好了”,一下课就个个垂头丧气,和上课时的精神劲完全成了反比。瞧吧!我们老师的魅力不小吧!
换有许多次,老师都非常为我们着想呢!每次写作业都要九、十点呢!孙老师就想尽办法减少作业。有时候,我们都在学校完成了许多任务,在家里就会很轻松了。
怎么样呢?我们都语文老师不错吧!其实实话实说,听一次老师有趣的课,你就会从一个不太喜欢语文课的同学喜欢上课。我现在已经深深地喜欢上这门功课了。
我真喜欢孙老师,教师节快乐!