语文老师作文
我有一个严厉的语文老师,她叫陈*,今年30岁,他是女生,她是我的妈妈的表妹。
前几天,我的作文没有写,陈老师看见了,说:“你的作文没有写,要在学校里写完才能回家。”我就请陈老师给我起个题目,我的课余生活。
我写呀,写呀,写完了拿给陈老师看,她严厉地说:“没有用上好句子、好词语,标点符号叶不对,你给我重写。”
然后,我请老师教我,她说:“写作文,要用好句子和好词语注意标点符号也要用对。”
于是我把我的课余生活和课余生活给我带来是快乐都写了,终于完成了作文。
陈老师教我写了几个好词语,好句子我非常的感谢她。