语文老师作文300字
我的语文老师姓李,她有一头柔顺的长发,高高的个子,大大的眼睛上戴着一副眼镜,显得特别有气质。
语文老师不仅工作认真而且还很厉害,有的时候还会发脾气的哦!
记得有一次,我们班语文测试成绩很差。第二天刚来到学校,语文老师就大发雷霆:“你们是怎么考的,考这么低,竟然还有60多分的,以后不能下课,到期末考试考好了才能有课间活动。”老师说完,让几个考的比较好的同学把卷纸发下去,又给我们讲了卷纸,还让更正了错误。
还有一次,我们连续上了两节语文课,都没有下课去厕所,一直在写作业,可把我们累坏了。这时,有个同学实在忍不住想上厕所,谁知语文老师却严厉地批评道:“下课怎么不去厕所,就算连上两节课没有去厕所,也能憋得住呀,不许去!”语文老师的一番话把那个同学吓得都分不清东南西北了,他只好忍着继续写起了作业。
我们的语文老师虽然很厉害,但是语文老师也是为了让我们取得好的成绩,养成一个良好的习惯啊!