语文课作文300字
还记得那一节语文课,老师让我们写一篇作文。名字叫“看看谁的鸡蛋硬,”还让我们做个实验,看看谁的保护让鸡蛋从高处落下不摔碎。
我们回家后拿来很多工具来制作,有同学拿吸管包住了鸡蛋;有的同学用塑料泡沫包住了鸡蛋:还有的竟然把鸡蛋放进了水瓶里密封起来。看大家那么的有把握,我的降落伞鸡蛋不知道能不能赢?
终于我们等到了那节特殊的语文课,老师整好了队,把我们带到了操场上。我们迫不及待的想马上开始,老师说明了规则,先从一楼向上抛,鸡蛋落地不碎者赢可以参加下一轮的比赛。“预备,开始!”我们一起向上扔鸡蛋,有的没有扔出去,有的直接扔地上了,有的被摔碎,还有的空中掉了下来。总而言之鸡蛋都碎的很惨。但我的降落伞鸡蛋没有碎,因为我的是精心制作的。
经过一轮轮比赛,终于到了总决赛。我和另一个用瓶子当鸡蛋保护的同学比,因为是总决赛,我们都上了四楼。老师喊:“三、二、一。”我和另一个同学扔了下去。我有点担心他能不能撑住,但是我的鸡蛋碎了。
虽然这一节与众不同的语文课我没赢,但我是快乐的。