有趣的语文作文
一次有趣的语文学科节活动5月12日,我们五六年级在多媒体教室开展了一次有趣的语文学科节活动。
比赛即将开始了,我和同学们怀着紧张的心情坐在座位上,我们观看着别人班的一个又一个节目。哎呀,我心里不禁地越来越紧张起来,他们表现得这么好,我们不会被落选吧。该我们班表演了,我的心像十五只吊桶打水七上八下。我们先表演诗朗诵《在您的旗帜下》。那洪亮的声音久久回荡在教室里,那优美的歌声使裁判员连连称赞,那有力的动作,使观众鼓起了热烈的掌声。听到观众的掌声,我们更加有信心了。当表演第二个节目,课本剧《掩耳盗铃》时,我当任的是一名差役,当看到盗铃者那自的动作,当听到张管家那搞笑的话语,当听到那知府正直无私彻底自诉,我们已经想到得奖的那一幕了。
第三个节目《审贼》是由刘屹峰与李俊啸表演,我们迅速回到座位上观看他们的表演。不愧是奇志大兵编的剧本,真是搞笑,当演到李俊啸说:我辛辛苦苦几时年,被你一偷偷到解放前。全教室像炸开了锅似的,我也被惹得笑破肚皮。当我们班的节目结束时,全教室发出一阵热烈的掌声,我们悬着的心也慢慢地落了下来。
我们还观看了别人班的节目,他们表演得实在是好,最后,我们恋恋不舍地离开了多媒体教室。