语文老师作文
语文王老师,留着一头卷卷的短发,她每天戴着各式各样的耳环,穿的衣服从不重样,别看她对我们笑嘻嘻的,其实她对我们可严肃了。
有一次,上语文课的时候,王老师正在充满激情地上着课,同学们聚精会神地听着课,我坐立不安,不停地扭来扭去,心里一直惦记着桌肚里的那本故事书,那书是小娴给我的,可精彩啦!刚才只看了一半,不知道公主被勇士救出来了没有?恶魔被消灭了吗?想到这儿,我的心里痒痒的。于是,悄悄瞄了眼老师和同学们,发现没有一个人注意到我,于是。我偷偷地把手伸进桌肚里,拿出故事书,津津有味地读了起来,连王老师什么时候站在身后都没有察觉,“把书给我!”
听到王老师严肃的声音,吓得我浑身打了个寒战,飞快地把书塞进了课桌。王老师从课桌里夺过了书并让我站了起来,我羞愧地低下了头,恨不得有个地缝钻进去……
虽然,王老师是个很严厉的人,但是她也很暖心。上周的“随心所语”王老师挑了几本写得好的作品在班上读,当她读到只剩一本的时候,王老师说:“小毛写得很精彩,不过这是小毛的心里话,我不能读给全班听,要替他保密。”全班同学听了,对王老师肃然起敬……
王老师就是这样一个既严肃又暖心的朋友,她爱我们,我们也爱她。