语文老师作文
我的语文老师很好,不打人也不骂人。我很喜欢她的这两个优点。
如果我们不听话的话,只会说我们两句。我觉得语文老师做的对也不对。不对是因为这样的,因为你的学生如果不听话,你也不打也不骂,她就会一直那样,那个错误就一直改不过来,会很不好,在学习方面也会造成有所影响。因此,对于乱吐痰、打架、做操的时候推挤别人,会造成学生伤害的不良行为还是要严重处罚;好的地方是你能宽容学生,也能理解学生,这就是语文老师对的地方。
我的语文老师改作业很认真,把错的地方都改出来了。
如果驼背坐,或坐姿不端正,老师会提醒你一下。我的老师很关心我们。
我们的语文老师不错吧!