语文老师作文400字
亲爱的语文老师,您好!
我想对您说:您每天都想我们的妈妈一样关爱着我们,像我们的亲人一样呵护这我们,像我们的保护神一样保护着我们。
您每天那么辛苦,在我们不会的时候还要反复给我们讲解,直到我们学会为止。您每天晚上还要给我们判作业,还要准备下一课的教案,我真心的道一声:您辛苦了。
还记得,我们学校第二节下课要做间操,每天间操我们都做得很好,因为每次您都站在我们的队伍的后边,有时候还和我们一起做操。
您做的是那么认真。我们很高兴有您陪在我们的身边。我偶尔有一个动作做不好,您还会走过来帮助我。看到您那么耐心,那么温柔,我的心好温暖。经过您的指点,我做操的时候每次都很认真。
和老师在一起的日子是幸福的。我回想以前,同学们不努力学习,让您操碎了心。我们知道错了。我们一定在您讲课的时候认真听讲,考试的时候努力答题。
不辜负您对我们的期望。虽然您只能教我们一学期了,但是我们会珍惜和您在一起的美好时光。让您快快乐乐的度过每一天。
亲爱的老师,我们爱您!