语文老师作文300字
今年下学期,我升四年级了。我们也换了新老师。下面就给你介绍一下我的新语文老师吧!
我的新语文老师是一名非常优秀的女教师,她也是我的班主任,我们叫她朱老师。朱老师身高约一米六,身形苗条,说话的声音很好听。老师读诗,读课文的声音就像电视里的播音员一样,普通话特别好,特别是讲故事的时候,全班同学都听陶醉了,就好像自己也在故事里。
朱老师是一位严厉的老师,开课就给我们定了规矩。对于上课认真听讲,积极回答问题的同学,给予表扬,对于调皮捣蛋,不写作业的同学,会被老师请到办公室里坐一小时。我反正是不愿意去办公室做客,以后要认真上课学习,认真写作业了。
虽然跟朱老师上课还没有多少天,虽然朱老师很严厉,但是我还是喜欢上朱老师的课。妈妈说严师出高徒,她相信跟着朱老师学习,我的语文成绩会有很大的提高。好吧,老妈巴不得我的任课老师们都这么厉害,哈哈!
这就是我的语文老师,你们喜欢吗?