语文老师作文300字
老师不但教我们知识,更重要的是还教我们怎样做人。我们班的语、数、英老师也是这样,而让我印象最深的就是语文老师。
李老师是个不记仇的人,只要你勇于改错,一定会得到李老师的原谅。
李老师讲课总是能让沉闷的空气中多几分欢乐。李老师讲完课总会讲一些历史故事,我们听得极其认真,连一个字都不愿放过,就连我们班的"捡漏王′也会竖起耳朵认真听讲。
李老师的脾气很多变,批评完做错事的同学后,就立刻把怒气冲冲的心情抛到九霄云外,继续用一种温柔而又威严的声音讲课,顽皮的作文同学都不敢说话。
李老师讲课时需要在黑板上写字时,总会紧握粉笔写出一手漂亮的粉笔字,让我们一眼就能认出这是李老师的字。
我们曾经给李老师起过很多绰号,比如′老李"呀!"李占课"呀!。李老师也问过大家有没有给李老师起绰号,我们班的人全都脑细胞活跃起来了,有的同学嘴巴就是不紧,把绰号给说了出来,语文老师说:那以后要做到对得起称号呀!全班人齐声大叫:"不!"
这就是我们班的李老师,宽严相济又风趣幽默的李老师,也是我们公认的好老师,其实天下的老师都是好老师。