我心爱的铅笔盒(语文/350字)
我有一只粉红色的铅笔盒,它的外面画着一只米老鼠,名字叫:米妮。米妮有一双炯炯有神的大眼睛,一个圆溜溜的鼻子,一张大大的嘴巴和两只又大又黑又圆的耳朵。米妮的头上还有一个大大的粉红色的蝴蝶结,她穿着黄色的带斑点的裙子,手上还戴着白色的手套,美丽极了!
铅笔盒的里面放着一支支自动铅笔,像一个个沉睡的婴儿,躺在里面。自动铅笔的旁边立着一块白色的橡皮,像一个穿着白色军衣的战士,不分昼夜的守护着这些婴儿们。自动铅笔的旁边还有一个修正带,这个修正带的上面一层是淡灰色的,下面一层是乳白色的,这个修正带上面也有一个米老鼠,它的名字叫:米奇。米奇有着一双自信的眼睛,一个扁扁的鼻子,一张笑着的嘴巴和两只又大又黑又圆的耳朵。它穿着一件两色的衣服和一双黄色的保暖鞋。米奇的手里拿着一朵大大的粉红色玫瑰花,好像是要送给铅笔盒外面的米妮一样,有趣极了!
这就是我心爱的铅笔盒。