今天下午,我们在教室里上最后一节课,大家都愁眉苦脸的,好像对上课厌烦了似的。
这时,我们的班主任老师——钱老师心生一计。说道:“同学们!我们都很辛苦了,不如来玩画鼻子吧。”我们一起欢呼起来,同时有了疑惑:老师怎么会对我们这么好呢?老师先叫小画家——潘子鸣来画一张没有鼻子的人脸。在叫别人来画鼻子。
同学们都举起了手来,没想到老师选的是平时的捣蛋王——戴竹飞。戴竹飞上来了,老师用红领巾把戴竹飞的眼睛蒙上。
只看见戴竹飞来到黑板前,同学们就大声地吼道:“左边、右边、上边、下边……”有的说错的,有的说对的,反正一塌糊涂,戴竹飞都要奔溃了。
这时,他一鼓作气,把鼻子画在了眼睛上。我们笑得上气接不到下气,戴竹飞自己也呵呵的笑起来。
在笑声中,已经不知不觉的下课了。
真令我难忘呀!