语文课作文
周末的清晨,大街上冷冷清清的,气温好像也比平时低了几分,没几个人愿意在这寒冷的天气出门,我缩了缩脖子,把书包往肩上掂了掂,迎着寒风大步走向学校。走进教室我才发现就连教室里也没有一个人,哦,今天我又是第一个来学校的。过了十几分钟,教室里面才陆陆续续来了同学,我们热烈的聊起了我们感兴趣的话题,但是,我还是一直有一种感觉,我总感觉今天会有一些特殊的事情发生。
一上课老师就让我们仔细观察她的动作,要求我们把她的动作用一段话描述出来。我们都睁大眼睛看着她,教室里静悄悄的,接下来她做出了一连串让我们意想不到的动作——
只见她快步走到小乐面前,一手拎起小乐的衣领,另一只手使劲推他,小乐没有防备,一个趔趄险些摔倒。老师又用左手拽着小乐的袖子,右手扯着他的肩膀让小乐不由自主地在原地转了两个大圈,大家看到小乐的狼狈样子,不由得笑成了一团,这时候,小乐也明白了过来,只见王老师又猛地一推,这次,小乐却就势稳稳的坐在了自己的座位上,而老师却被小乐反弹的倒退三步才稳住。
在小乐刚被放下之后,小欣的手就向南昱帆伸去,我恰好看到了这惊心动魄的一幕:小欣本想一爪把小帆抓起来,结果用的力气太大了,竟一把把小帆的帽子揪了下来。这时同学们有的大笑,有的大叫,小欣一看抓空了就把帽子一扔,小欣拽起南昱帆,拉着他的帽子,狠狠的踹了他几脚,推着他转了个圈儿,又一把扯掉了他的帽子才罢休。
唉,这真是一节惊心动魄的语文课啊!