语文老师作文300字
上周老师说:“我要去外去出差,出去学习去。”我惊讶了,心想:“真的吗?”
几天后,我发现每天上语文课时,心里总是空落落的,代课的都有6班的李老师,2班的李老师,还有冯主任,但是她们都没有佟老师讲的好,课上没有气氛,上课上的都没有兴趣,我每天都盼望着上语文课的时候,佟老师会在我们背课文的时候推门而进,突然给我们一个惊喜,但是上课的还是代课老师,因为我们和佟老师都有感情了,所以我们特别想念佟老师,佟老师估计也很想念我们。
今天 我们在默默的背课文,佟老师突然进来了,果然给了我们一个大惊喜!我们的声音也洪亮了起来,佟老师说:“她在外地很想我们,可能这就是心灵与心灵之间的感情吧!
今天我非常高兴!