语文老师作文300字
我的语文老是陈老师,她长着一头棕红色,卷卷的头发,一双炯炯炯有神的眼睛,无论哪个学生做小动作,她都能发现。高高的鼻梁下,一张红润的嘴巴,美丽极了。
陈老师对我们非常好,她希望同学们有爱心,一有时间就给我们办有意义的活动。她通过活动,激发了同学的潜能。
今年六一前夕,陈老师组织我们两个小组去南阳脑瘫医院看望那些患病的孩子,和他们共度联欢。看着那些患病的孩子,我觉得他们真可怜,不能象正常的孩子上学,学不到知识,但他们很坚强,努力的锻炼,我祝他们早日康复。
为了让他们过的更好,我们给他们带来了书和丰富的食物,还献上了精彩的节目。老师办活动的目的,是想让我们多动脑,动手,有爱心,这就是我们无私奉献的陈老师,我爱陈老师。