语文课作文
在自己的学习生涯中,大家都上过许多课。 当然语文都是必不可少的,今年我是一位初一新生,我以上了多节语文课。而刚跟语文老师见面的那节课,我还记得那天同学们都很激动,一个劲的在与自己的同伴说话叽叽喳喳个不停,上课铃响了。语文老师也踏进了办公室,同学们见到自己的心老是停止叫闹声。语文老师是一个男生。
语文老师个子大约1.7米多穿着短袖和一条西装,裤戴着一副眼镜显得他很严肃。果然,人如其表语文老师一开口,就说同学们你们是一般的学生是教师专题班的学生一般是初一一班的带头班,如果你的不能担负起这个责任了,那其他班不是更惨,所以你们一定要得好好带头同学们听了,有的默不作声,有的连连点头接着老师又说,初一与小学是不一样的小学,一二年级,只有两个三至六年级也才三个2÷去了七个,所以需要学的也会有很多很多而作业的要求也会加深一些,比如说作文小学是最多四百多字,我初中要写600多字 听到这里同学们觉得肯定很难,那么我给你们讲个故事,一个男孩,从中国到国外读书,他的老师给他布置了一篇论文,于是他便去查找资料,他去网上查去图书馆找去找老师问一个星期后他开始写论文,又过了一个星期他的论文进写出了五万多字,所以不要觉得难,你不去试试,怎么知道一定不行了,同学们深有感悟。
同学们下课时间到了,下课铃响了,语文老师走了,他带走了,他那潇洒的身影,留下了令人难难忘的道理。