语文课作文300字
今天,我们上语文课时,上到一半,语文老师忘了带教学教材,叫我们安静等语文老师上来,我们应了一声。
老师两三下就走出了教室,虽然我们答应了老师乖乖等他,不过,按照我们班的习惯,是不可能的!看,现在就开始“乖乖的坐好了”!有的同学在聊游戏怎么过关,有的在聊天,有的在玩游戏……可热闹了!我也忍不住跟旁边的同学聊了起来……
突然,楼梯传来了老师的脚步声,“哒哒哒,哒哒哒……”全班一下子安静下来了,聊天的不聊了,玩游戏的不玩了,聊游戏的不聊了……老师来到门前,看见我们班安安静静的坐在这,老师“表扬”说:“你们真乖啊,为了奖励你们,我就送你们一节体育课吧!”
这个老师真厉害啊,貌似不知道刚刚发生的事呢,嘻嘻……