可爱的不倒翁(语文/250字)
我要妈妈给我买一个不倒翁。他的身子像一个小皮球,穿着白色的衣服,他的脸上带着笑容,眼睛闪闪发光,总是望着我,好像在说:“你喜欢我吗?”不倒翁真的好可爱,我真的喜欢他。
我问妈妈,他为什么叫不倒翁呢?妈妈看了看,笑着指着不倒翁说:“你看”。只见妈妈他推倒他又站起来了,妈妈又使劲把他推倒,他又站了起来。“哦,妈妈!!”我明白了。原来他是不会倒的,所以叫不倒翁。妈妈抱着我说;“他有一颗不倒的心,他不怕困难,谁也推不倒他。”
听了妈妈的话,我有想,如果像不倒翁那样永远不倒,那该多好啊!不倒翁真的好可爱,我真的喜欢他。