语文老师作文400字
在学校里,有的人喜欢严厉的英语老师,有的人喜欢幽默的数学老师,还有的人喜欢有趣的科学老师,而我喜欢的是温柔的语文老师。
她的头发很长,她有着一对像黑宝石一样的眼睛,一张能说会道的嘴,她喜欢散着她那长长的头发。作为一名老师,她对学生非常温柔,并且关心我们,下面请大家听我细细道来。
记得有一次,我在操场上和小伙伴们玩耍的时候,我不小心摔在了地上,导致我的胳膊摔伤了,老师急忙跑过来,关切地问我怎么样了,然后老师就拿起手机给我的妈妈打电话,告诉她我在学校不小心受伤了,让妈妈带我去医院。
还有一次,老师在检查作业的时候,发现有一个同学已经好几天没有写作业了,老师非常得生气,就像火山爆发了一样,问那个同学为什么没有写作业,那个同学说:“老师,这几天我们家里有事,所以我没有按时完成作业。”老师听完马上变脸,安慰这个同学说:“对不起,老师错了。”那个同学说:“老师下次我一定按时完成作业。”老师摸摸他的头,原谅他了。
这就是我温柔的老师,您就像一棵大树,为我们遮风挡雨。我会努力学习,用好成绩来回报您。