语文老师作文300字
我们的语文是史老师,她的头发长长的、黑黑的,眼睛亮亮的、很有神,眉毛弯弯的,像小船,耳朵像数字“3”,嘴巴大大的,我觉得史老师很美丽。
史老师上课的时候很严肃,我们只要有一点点动静,我们的一举一动她都能看见。有一次,我上课刚要玩东西,被史老师发现了,她两眼紧紧盯着我,好像在说:“上课不能玩东西”。下了课的时候很关心同学,像妈妈一样的爱护我们。记得有一次,我突然肚子痛,叶老师急忙走过来,问我怎么样?得知情况后,她焦急地一边打电话给我爸爸,一边带我去医院。她上课很生动,内容很丰富。比如,她教我们认识生字时,经常把生字拆开或编成谜语,这样记起生字来又方便又好记。我们很喜欢语文老师,同样,我们也很喜欢语文课。
史老师每天要上两三节课,还要批改作业,她很辛苦,可是,她从来不叫苦,还是认真给我们上好每一节课。记得有一次,史老师生病了,嗓子哑哑的,可是,她依然吃力地坚持给我们上课。我要努力学习,遵守纪律,不要辜负史老师的期望。等我长大了,我一定要好好报答老师。