快乐的语文课作文400字
今天第一节课是语文课,不知道今天的语文课会有怎样的乐趣呢?我期待着!
叮零零,”啊!上课了,语文老师走进来。同学们,今天写作文,看看你们谁写得好。”老师说。好啊!”同学们异口同声地回答老师。
老师微笑着点了点头,拿起了粉笔,在黑板上写了我的同桌”四个大字。老师说:这是作文题目,不少于三百字哦!”话音刚落,同学们都对着自己的同桌左瞅右瞅,上看下看。还有的拿起笔,要把同桌画下来。
我的同桌他也对我东看西看的,看得我不耐烦了,要不是老师在这里,我肯定用笔敲他一下,让他不要老看我。
好了,不知不觉半堂课过去了,不少同学都交了上去,一个个笑嘻嘻地从讲台走了下来,老师读了一篇文章,是这样的;我的同桌是一个大怪物,六只眼睛,九条尾巴老师问他为什么这么写?他说同桌太丑了。气得他的同桌哭了。
还有一篇文章是这样写的;我的同桌好爱打小报告,总是老师老师(此处省略三百个字)的叫个不停,大家都哈哈大笑。我认为他们太敷衍了,要写一篇与众不同的作文我的同桌!”我是这样写《我的同桌》,我的同桌是个小女生,总爱用她的二指神禅”来夹我,她成绩很好,爱好也很多
终于,我的作文得到了老师的赞许,得了一个甲优,”被贴在墙上(光荣榜)。
这节语文课真开心。