语文老师作文300字
头发乌黑,眼睛光亮的有她,天天载着欢笑声来给我们上课的有她,不打学生,总是用慈祥的目光来纠正同学们的错误的有她,种种事情里都有她,她就是——我的语文老师。
我的语文老师讲课非常有趣,幽默,常常把知识贯穿于游戏中,把知识穿插于娱乐中,让我们轻轻松松的把要点装进了大脑里。比如老师讲到哪个词语时,老师会先给我们猜个谜语,我们大家精神振奋的猜出答案时,这个词语也就记住了吧。
我的语文老师非常关爱我们。你瞧,老师来上课了,怎么抱了一个箱子?咦,老师带着箱子干什么呢?原来如此,天气太热,箱子里装着满满的雪糕,老师给我们送来了丝丝凉意。老师亲切地把雪糕分给了我们,我们明白这雪糕里承载着老师对我们的爱。
我爱我的语文老师。我会努力学习来回报老师对我们的辛苦付出的。