语文课作文300字
20xx年4月27日 星期一 天气:晴
今天,老师很生气,把一堂语文课变成了我们的自习课。
升国旗时,我听到董老师对王玲老师说:这堂课不上了,等他们玩儿够了再上!我非常奇怪,心想:为什么不上了呢?我们哪里做错了?
上课了,老师气冲冲地走进教室,严厉地说:明天是运动会,你们就一个比一个浮躁吧!干脆六一之前的语文课都别上了,作业也不用写了,等你们玩够了再说!她说完扭头就噔噔噔地走了。大家都很害怕,教室里鸦雀无声。我想:老师生气,肯定是因为我们上课不认真听讲、乱说话,作业不认真写大约四五分钟后,我第一个开始写作业。同学们也老老实实地学习,有的看书,有的预习,还有的也写作业。快下课了,老师偷偷地从后窗户看我们,然后走进教室,看到我们乖乖的,就不再那么生气了。我们赶紧向老师承认错误
这次老师生气,让我们认识到了自己的错误。以后我们一定好好表现,不让老师失望!