会飞的教室(语文/300字)
会飞的教室
我们整天坐在宽敞的教室里,但是,你见过会飞的教室吗?
如果你不知道,那就请随我来吧!
《会飞的教室》原本是小作家耶尼的作品,被老师看后,备受赞赏并且改为剧本,准备在圣诞晚会演出。而围绕这出戏剧所发生的一件件事情,也被一一记录了下来。我印象最深的一件事是乌里从高台上跳下来的那件事。
这件事的来龙去脉是这样的:乌里是个很瘦弱的男孩。一天他的好朋友马图斯对他说,要干一件大事才能让大家对你刮目相看。乌里听后,决定从高台上跳下来,让别人刮目相看。于是,他拿了一把雨伞便往高台上爬。爬到顶层后,他张开雨伞就往下跳,一把小小的雨伞哪能承受得住一个人的重量,还没跳到一半,雨伞便坏了,乌里便摔成骨折了。
如果你想知道更多关于《会飞的教室》的事情,那就需要你自己去书中看一看喽!