会飞的教室(语文/1000字)
当教室载着我们飞起的那一刻,一次“空中的旅行”正式起航了!——题记夜幕,悄然无声地降临了,美梦,小心翼翼地飘了?一教室会飞这一天终究还是来了,只是,我没料想过,会这么快。六年的小学生涯就如一场电影,一幕一幕映现在我的眼前。“啊——”窗边的赵晗悦在没有任何预兆的情况下,突然的惊叫,差点儿吓跑了众人的魂魄。“你干嘛呀,即使不舍的,也不至于——”我的同桌,赵晗悦的冤家,李岚霏气势汹汹地说着,“这样吧?”说完,李岚霏还送了赵倩一个白眼作为大吵大闹的回礼。“不???不是,你们来看,教室飞???飞了起来???”一向爱和李岚霏斗嘴的赵晗悦,居然??????奇迹奇迹!奇迹啊!“赵晗悦,你是因为我成绩比你多了个优,受了刺激,所以才精神混乱了,还是得了禽流感?要给你请个权威些的医生不?”“不相信,你就过来看呗!真是的???”李岚霏边慢悠悠地走向窗边,嘴里边嚷嚷着,“搞什么嘛,教室怎么可能会——啊!”李岚霏一声尖叫,晕倒了。不得不承认,这一声尖叫,这一个晕倒,一下子吸引了众人的目光,引起了众人的围观,毕竟再怎么说,李岚霏都是我们班中最调皮,大胆的女生了。(不过就是有个缺陷——恐高症)“哇,教室真的飞了起来!”一位男生忙里偷闲,瞟了一眼窗外。韩古韵顺势望了一眼窗外,教室居然有两只翅膀!不可思议,亦不可思!俯视大地,一群群“蚂蚁”正在楼下观望,有点心急如焚,匆匆踱步;有的风撩火急,迅速拍下这一奇景;有的无可奈何,坐在地上干着急;还有面无表情,抱着书籍静静坐待?教室稳升不降。终于,在云端之上滞留了下来于是,这46位同学在浩瀚的天空中开启了一场伟大的旅行?第一天“哇,近距离的星空,看起来就是美!”程媛馨坐在窗边,凝望夜空,不由发出感慨。“是啊,夜色着实很美,你看,这儿闪耀的星光,那里温柔似水的月光,竟融合得如此完美。天衣无缝,”孙淑颖走到窗边悠悠地说着。“咕——”一声肚子的抱怨声响起,将她们从虚幻拖回了现实。“什么声音啊?”程媛馨很是边好奇地问着,边四处张望。“额??????饿了。”孙淑颖无奈地向程媛馨耸了耸肩。是啊,平日里,这个时候,我们都该在吃饭了,可现在,怎么吃?吃什么?“夜空虽美,肚子却饿。星光耀眼,食物可口。月光柔和,肚子大叫!”小诗人王曼丽又作起了打油诗。不过也是,这时候,吃的比什么都重要!“吃的,吃的,吃的??????”韩古韵站在窗边喃喃细语,“如果,我没记错的话,我想我的书包里应该会有——三块面包!”兴冲冲地,韩古韵打开了书包,果真,三块面包,正舒服地躺在书包里诶!