过年能得压岁钱,那可是我们小孩子最开心的事,会乐得一蹦三尺高了。在我家,爸妈说我是小财迷”见钱眼开”,总之,我特爱钱,一拿到钱我会买我最喜欢看的科幻小说。为了得到压岁钱,我可准备许多祝福语,我已长大,已懂礼貌了,我在拿压岁钱的时候我还特意给爷爷,奶奶磕头作揖呢!说到压岁钱,不知道你有多少压岁钱呢?反正我和弟弟一共有一千多元钱了。
家里为过年已买好了许多好吃的:橘子、红龙果、香蕉、瓜子、糖果、果冻、巧克力。奶奶家还特准备了:山楂、爆米花和麻花。哇塞!这么多的零食,我的口水哗哗的在流!这么多的零食,我家里的零食都吃光了。
真是开心啊!