有你真好作文
我渐渐地认识了你,你像一位美丽的天使守护着我;你像一只温柔的小猫陪伴着我;你像一根擎天柱,撑起我心中的蓝天。
记得那个烈日炎炎的下午,因为我的作业还没做完,就私自玩了一个小时的手机,你怒发冲冠,狠狠地打了我一顿。从那时起,我的心里留下了深黑的阴影,我对你的感情也刻出了一道无边无际的分界线。
一直到那个冬天,寒风呼呼地叫嚣着。我在外面上补习班,你打来电话向我嘘寒问暖,我仍旧不想说话!支支吾吾中,你很敏锐地听出我的声音有些嘶哑,猜想我感冒了,就说过来给我送棉衣。当你出现在我面前时,我看到你的脸和耳朵都被冻得通红,身子微微也在地颤抖,衣服上落满了冰冷的雪花,可是你怀里的那件棉衣却干爽依旧!你把棉衣批在我身上,瞬间,一股暖流涌遍我的全身!好温暖啊!那一刻,我仿佛感受到了你尚留存在棉衣上的余温!我飞奔跑去把你抱住,感动的泪水从我的眼睛里一颗一颗地掉落在你的肩上,那一刻,我懂得了你对我真正的爱。
还有,我顶着火辣辣的太阳参加足球训练,你给我送来西瓜的情景;放学回家时,你辛勤为我做饭的画面……我都记得!妈妈,我知道你上班很辛苦,最近身体也不大好,但是当我有需要时,你总是第一个出现在我面前的人!
妈妈,我爱你!有你,真好!