有你真好作文
有一个人,在我生命中是最宝贵的;有一个人,在我人生中是坚固的城墙。他是我的太阳,赐下温暖的阳光;他是我的蓝天,使我能看见世界的广大。他也是我心中的加油站,使我可以再一次的站起来。
他曾经,带着我冲出险境;他曾经,把我从黑暗的谷底就出来到柔亮的云层;他曾经,他在我心中是那勇不熄灭的烛光。他,就如色彩丰富的花园,每天都为我绽放;他,彷彿是我的百科全书,只要问他,常常可以得到解答。
如果没有他,世界马上会变成一片沙漠;如果没有他,心里会感到非常无助;如果没有他,使我无法想像。他,是那么纯洁、那么可爱、那么善良、那么和平。
他总是让我感觉到他的柔和,他总是让我感对我的帮助。我从小就知道了他。虽我有时会离他,但我永远都忘不了他对我的贡献。他就是我最好、最和善的朋友,他为我打开一扇窗,让我知道世界的美好,让我可以体会那最缤纷的光彩。
有你真好作文11
你似那耀眼的星辰,
将黑夜中的我照亮,
你如那迷雾中的灯塔,
为迷途的我指引方向。
那个冬日,因为有你,
好像寒风都不再猖狂,
你微笑着,
手里的习题集在“闪闪发光”。
从那天起,
向来不爱学习的我,
埋首于书中,
在学海中徜徉。
就在那一天,
你成了我遥不可及的梦,
你迈着稳健的步伐,
踏上了更广阔的的天地。
因为有你,
学校不再是修罗场。
再次相见的那天,
我愿真诚地道一句:
“有你,真好!”