有你真好作文
有这么这个人,她给予了我生命、从呱呱坠地到懵懂少年,她会无微不至的照顾我,夜里会给我盖被子,不开心时会逗我笑,我身边的这个人就是母亲。
她给了我宝贵的生命,给了我关怀,给了我美好的童年时光,只要她力所能及的都会无私的给我,她就是的母亲。因为有你,我才可以茁壮地成长;因为有你,我更加独立、快乐、勇敢。母亲有你真好!
记得在我上二年级的时候,我不懂事,把母亲的劝告置于脑后,站在篮球上面玩,果不其然摔了下来伤着胳膊了,结果第二天去医院看一下,我竟然骨折了。当时,我妈妈的眼泪刷的下来了,真是疼在儿身痛在娘心,妈妈就给医生说让他矫正一下。当时,我也不知道骨折的时候有什事情,只是胳膊动不了。但是当时也不知道医生扳我胳膊的时候会痛,我的母亲给我说“:“宝宝,医生是不会把你给弄疼的,你忍一下就好了,不要害怕”。医生给我矫正的时候,我还是忍不住的鬼哭狼嚎。尽管妈妈眼里噙着泪,还是在一旁安慰我。
原来的我,经常羡慕别人的妈妈给自己的儿子买一些东西,所以也经常吵着跟妈妈要,直到一天我读到了一个小故事,我恍然大悟为什么妈妈总是有选择的买而不是纵容我的肆无忌惮。这一个小故事是说一个小孩子经常抱怨自己的母亲不给自己买足够多的东西。有那么一天,他碰到了一位老爷爷可以满足他的一切愿望,但是,需要用他的手,脚、眼、心、等身上的一切的器官去交换。这时,男孩说:“不可能,我要用我自己的双手来改变属于我自己的世界。"老爷爷笑了:“有这样的想法,难道还不够吗?”当时他就想起了母亲,他差愧极了!
你给我生命,给了我这么多东西,有你真好!