有你真好作文
小学六年,是你一直在我身边,是你给我留下了许多美好的回忆。有你,真好。
那次我的语文考试,成绩惨不忍睹,偏偏这次还要回家找家长签字,我不知所措,沉浸在痛苦中无法自拔。
这时,你拍拍我的肩,笑嘻嘻地说:“这次没考好没关系,下次继续努力一样能成功。”我愁眉苦脸地说:“你考得好没关系,可我才考这么点分,不被我爸骂才怪呢!”你说:“没关系啊,有我呢!”在你的指导下,我把不懂的问题都搞懂了,成绩稳步上升,后来再也没有考过这么差的成绩了。
谢谢你,鼓励我,帮助我,有你真好。
还有一次上篮球课,我们进行篮球比赛,双方正打得不可开交时,因为对手的失误,球砸在了我脸上。力道太大,直接把我给砸倒在地,鼻血流了出来。你见了,连忙把我带回教室,四处找纸,慌忙给我止血。虽然流着鼻血,而且鼻子还很痛,但看到你替我忙前忙后,一副担心得不得了的样子,我的心里也冒出暖意,鼻子也不那么疼了。
谢谢你在我需要帮助时在我身边。
转眼,六年的时光即将过去了。马上我们就要分开去不同的初中。在以后的日子里,我永远也不会忘记你。
有你,真好。