有你真好作文
在茫茫人海中遇见你,在璀璨群星中寻找你。我们的友情,在缀满着幸福的日子里悄然绽放。遇见你,是我一生的幸福。有你,真好!
记得有一天,我的心简直坏到了极点。但她仿佛施了读心术,一看我的表情可就猜出来了,便想尽一切办法逗我开心。扮鬼脸、讲笑话……一切她可用的方法全都用上了,但还是没有把我哄开心,他坐到我面前,左想想右想想,甚至还围着我左三圈右三圈地转来转去,突然,她灵光一闪,用她那水灵灵的大眼睛紧紧的盯着我,我像被他看穿了心一样问到:“你想干什么?”便头一转地扭过身去,尽量避开她那狐狸般的凝视,她却一点也不怕,还凑到我的耳边轻轻地说:“你要是再不理我,下午的……”“那可不行!你答应过我的!”“嘻嘻!我就知道!”就这样,他的计谋又得逞了。
在我不开心时硬要让我开心的她,有时也会变得很老实。他既能给我开心,也能给我安慰。
那一天,北风呼啸,天空中连一丝的光亮也没有,树上的鸟儿也不再婉转鸣唱了,一个个紧闭着嘴,仿佛有一场大祸即将降临。这天气,如同我的心一般黑暗,我站在窗户旁,泪水不禁流了下来。“你怎么了?不开心吗?“我被这声音吓了一跳,甩了甩头才看清,我旁边一直站着还不知道实情的她,看见了她,仿佛看见了大救星,原本还在眼眶里打转的眼泪一下子便涌了出来。“你哭了!怎么了,怎么了?谁又欺负你了?”他焦急地问,“别急,我先给你拿纸去,别哭了啊!赶紧把眼泪擦干。”接着她又给我拿来了一张又一张的纸巾,帮我把眼泪擦了个精光,之后才问:“快说!发生什么事了?”我含着眼泪把家里的事说了出来。“哦!原来是这样啊!没事没事,我爸妈也是这样的,再说了,哪个爸妈不吵架的呀?好啦,别哭啦,他们只是在一件事上的某个观点不太一致而已啦!就像咱俩一样,为了一颗糖……是不?好了好了,你爸妈只是暂时谁也不理,又不代表以后就永远不理对方了,不对吗?你再好好想想吧!事情总会过去的。”“谢谢你!我知道了,我会自己静静的,我没事儿了,你先去玩吧,我想自己呆一会儿。”“嗯!那我先走了,你想好了再找我吧!”他似乎有些失望地说。
她就是我的百宝箱,有快乐,也有忧虑。有她在,一切的困难都不是困难,一切的悲伤都能化作灰烬。有你,真好!