有你真好作文
这是一个非常小的布娃娃,她红着脸笑着,是那么的幸福快乐。时光的流逝,她依旧笑着,弯着头笑着。每一次,我抚摸着她,总有一种温馨的感觉。
那一次,我哭了,哭的是那么的伤心,一边独自一个人在痛苦,一边却又觉得是所有人的责怪。我错了什么?我也不知道,只是被冷落在一旁,望着他们渐渐消失的背影。一个人恰如置身于水中,雨下着,孤独地下着。
我望着她正在发愣,也许我与你不同,你笑着,我却不是。双手颤着,轻轻摸着,你还是那么有弹性,那软软的眼睛。我望着你,轻巧地摸着你,感受到一阵温暖。
心中早已积压着的大石头,正一个又一个地崩裂着,我的心里似乎也有了欢笑的空间。你的身子在发热吧!你的眼睛在发亮吧!你的小脚有弹性地动着!我凝视着你,脸上还是痛苦,心却早已融化成幸福的泪水。
此时的你笑着,我知道你没有生命,我却把你想象成会动的,你快乐一下,我似乎也快乐一时。此刻,我想着,一切烦恼都可以与你诉说,我倾诉着觉得快乐、自豪。
我静静地看着你,雨过天晴,我笑着,手依旧摸着你,却已有了力量。天上似乎有了彩虹。云儿飘飘,花草树木也纷纷沉浸在欢乐中。而你,还是笑着。我想着,拉开窗帘,一缕阳光扑到了我的身旁,我沐浴着阳光,这是我最快乐的时候。
你只是一个不起眼的布娃娃,但你笑的时候,却是最美的。我注视着你,有你真好!