你幸福吗(语文/250字)
你幸福吗
你幸福吗?如果你幸福,那么请看看我幸不幸福?
早上一起来,便看见一只小熊的影子,一走进客厅,香浓浓的卷饼马上勾引了我,我飞也似地冲过去,以0.001秒每分钟的速度吃了一个,啊!真香啊!你说我幸不幸福?
吃午饭了,妈妈不停地夹菜给我,转眼间,菜没了,我的碗也装不下了,你说我幸不幸福?
吃完饭看一下书吧!于是我拿出了《苹果树上的外婆》,我一会儿问:妈妈!什么时候我们去骑马啊?一会儿又问:妈妈!什么时候我们去当海盗?啊!不对!这句话不应该说。我又一看妈妈,妈妈正在十分用心地听着。我心想:这还是第一个听我说话这么久的人!你说,我幸不幸福?
总之,我不知道什么叫幸福,但我知道我很幸福!