有你真好作文
真幸运,我能在最美的年华遇到你,谢谢上天让你出现,给我的生活增添了色彩。
——题记
岁月的河流潺潺流过,更多的平凡与感动化身为身后消散的风景,无法挽回。一些人和事,只能化作过眼云烟,但是有你陪我走过的日子,却是别样的精彩。有你,真好!
还记得,一年前的一个清晨,我含着泪水独自走进校园。看见别的同学向我招手说:“快过来,咱们一起玩啊!”我点了点头,将泪水擦干,便跑了过去。没有人发现我的悲伤,直到你来休息时你对我说:“世界上没有解决没有解决不了的困难,只要你讲方法,铁杵也能磨成针。我知道,你这次考试成绩不理想,对你打击很大。不过,我相信,我认识的邢小瑜不是碰到困难就后退的人,振作起来,你是最棒的,在下次考试中,你一定会脱颖而出的。”我信服的点了点头,把多有的烦恼都抛在脑后,抓紧课堂45分钟,做好课后的功课。我果然不负众望,取得了好成绩。看着你为我点赞的微笑,我不禁感叹:“有你,真好”。
我们的友情虽不及李白汪伦那“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的轰轰烈烈,也不及王冠和鲍浩然的那种“才始送春归,又送君归去”的缠缠绵绵,但你和我那宝石般纯洁而又真挚的友情,却让我不再孤独,如阳光般温暖我的心房。
有你,真好!