有你真好作文
Sunny你还记得我这个朋友吗?在我的心里你的份量很重哦!你的存在让我的心暖暖的,有你,真好。
虽然你是一个女孩,可是你的性格很刚烈哦,我们班总是会有人来欺负我,但是每一次你都会毫不犹豫的站出来替我讲公道,如果他们继续你甚至还会为了我动手,有你在,我的心里变得很踏实了,谢谢你!
那天我们参加了一次足球友谊赛,那时的我还不怎么会踢球。而队友却是一个很要赢的人,我不小心连续丢了三个球,被对方大比分获胜,我自己也深感抱歉,赛后,队友大声骂我,把我逼到角落欺负我,我受伤了,却认为这是很丢脸,便谁也没有提起。课间时,我独自一人来到了操场上。天灰蒙蒙的,不一会,便下起了雨。雨点一滴滴的掉落下来,滴落在我的脸上,更滴落在我的心上。我回想着自己很没用,什么事情都做不好,就连球也踢不好,心里很难受。想着:以后还是不参加这种比赛了……鼻子一酸,留下了伤心的泪水。
忽然,一只温暖的手落在的我的肩头。我抬起头,睁开那哭红的双眼,只见你蹲在了我的旁边,用那关切的眼神看着我。你
用手拍拍我的后背,对我说:“不要太伤心了,‘胜败乃兵家常事’,人人都有不如意的时候。有时,事情不都是想象的那么美好。所以,要坦然面对一切。”
你希望我有一个阳光而灿烂的笑脸,你说以后每天放学都来陪我练习,让那些瞧不起我的人都等着!一定会成功的!听了你的话,我眼前一亮,心中豁然开朗。坚定的说:“我会振作起来的!”
这件事以后,每天放学我都努力去练习,是你鼓励我加入了足球队,从而我积极去对待每一件事,感觉一切都是那么的美好!Sunny,有你,真好!