有你真好作文
在我们的生活中,总有些人来给予我们帮助,正是这些他人送来的温暖让我们成就了更好的自己。幸运的是,我的身边就有一位常常给我雪中送炭的贵人。
这位我很感激的人名字叫xx,是我关系的闺蜜,她总是能在我遇到困难时给我很大的帮助。
上个运动会,我报名了400米的跑步比赛,xx也报名了200米的跑步比赛。她的比赛被安排在我的上一场,由于身材瘦小,比完赛的她已然气喘吁吁的了。
这时,我的比赛即将开始,操场的空气仿佛变得更加沉重闷热起来,我的心“扑通扑通”地加速,耳朵也变烫了,红彤彤的。
随着哨声的吹响,所有参赛选手都像是离弦的箭般“飞”了出去。刚开始的我由于心态不佳,没有发挥出自己水平的十之二三,我落后了。
xxx好似观察到了我的不对劲,更加大声地扯着嗓子给我加油。她那瘦小的身体里好似有无穷的力量,暴发出了响彻天空的声音。原本丧失了信心的瞬间受到了鼓舞,认真地加起速来。最终,我跑出了第3名的好成绩。多亏了我的“铁闺蜜”,我真应该好好地感谢她。
我们已经成为了对方生命中不可或缺的部分,她的加油、鼓励是我在遇到困境时指引的明灯。
成长路上,有你,真好。