有你真好作文
又是一个新的学期,与往常稍有变动:我们认识了彼此,了解了彼此,成为了形影不离的好朋友。有你在,我很开心。
有你真好!
新的学期意味着我们会学到更多的知识,在学校我们会认识更多的朋友。刚开学时的我们,素不相识,我虽然坐在你旁边,但我们基本不敢互相对视,更别说与对方说话了,简直是一种历险。上课一起认真听讲,下课各玩各的,就这样维持了很长时间,后来因为我们有一位共同的好友,慢慢地熟悉了,了解了,话也多了来。
记得我们刚开始认识时,聊得很开心。你告诉我你十分喜欢看漫画,我告诉你我也十分喜欢看漫画,就这样我们互相给对方讲漫画。有人欺负你时,你就会给我诉说;你有心事时,我会耐心当你的倾听者,也会帮你解开你的烦心事。当我受了委屈,你就会问我谁欺负我了,如果我说出是谁,你一定会连续欺负他好几天,直到我再三强调:“过去了,我不气了”。当我不开心时,你就会安慰,给我讲道理,告诉我要怎么做,有你在我身边,我变得勇敢了!活泼了!
有你真好!
认识你之前我,我胆小怕事,从来不会和别人诉说我的心事,即便有心事,也不敢表达出来,总害怕被人笑话。有你之后,我不再担心会被人欺负,不再担心有心事没人倾诉,我的内心也强大了。因为有你,我整个人都变得阳光了!
有你真好!