一双炯炯有神的小眼睛,高大的身材,这就是我的导师。
刚上六年级我的学习成绩比五年级时好多了,这是因为大个子对我的帮助很大,让我的学习成绩飞速提升,如果没有你,现在我的学习成绩还不知道成什么样子呢。
大个子是我四年级的导师,也是我五年级的导师,他在四年级的时候在学习上经常帮助我,我有什么问题都情不自禁的去问他,他也会放下手中的事情,尽全力的帮助我。
记得有一次我有一道数学题不会做了,是个解方程的题,我连续想了好一会儿也没解出来,我急得抓耳挠腮,这时“大个子”看到了,他就帮我算了算,只见他三下五除二的功夫,就把题解出来了,我仰头一看,顿时觉得他好厉害呀,像超人一样。于是我每天有不懂的问题都会问他,他也是一次次不耐其烦的讲给我听,直到我懂了为止。日复一日,我的成绩很有提升,虽然五年级他已不是我的导师了,但在我心中他一直都是我的导师。
每当我有困难的时候,他都会挺身而出,尽全力来帮助我,那一次我生病了,老师布置的任务由于是要在卷子上,我没带回来,我就想让他拍照给我,我刚发出消息,他就立马回过来,并提醒我第二天上学要穿整套校服,他把作业很认真仔细的写好发给我,并且把卷子很清晰的拍照发给我,怕不不明白还仔细的讲了一遍给我听。我把它打印出来,这可解了我的燃眉之急,“大个子”他就是我的救星,我的导师可真是个负责的好老师啊!